Битва за Севастополь | Официальный трейлер | HD

Loading the player...

В КИНО СО 2 АПРЕЛЯ 2015
Подписывайтесь на новые релизы: goo.gl/p5NPxF

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеанорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй Мировой Войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

Режиссер: Сергей Мокрицкий
В ролях: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Никита Тарасов, Джоан Блэкхем Добро пожаловать на официальный канал Двадцатый Век Фокс в России. Здесь вы найдете самое интересное из мира кино: эксклюзивные трейлеры, видео со съемок, интервью с режиссерами и актерами.

Добро пожаловать на официальный канал Двадцатый Век Фокс в России. Здесь вы найдете самое интересное из мира кино: эксклюзивные трейлеры, видео со съемок, интервью с режиссерами и актерами.

«Двадцатый Век Фокс” в социальных сетях:
Facebook —
Vkontakte —
Twitter —
Google+ —
Odnoklassniki —
Instagram —
Tumblr — трейлеры

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (38)

  1. Fantastic woman, fantastic movie. I wish there was real trust and peace between all countries, especially the US & Russia / Ukraine … Shame on our "leaders" for constantly pitting our countries against one another.

  2. а с детьми смотреть можно? смотрела трейлер там есть сцена 18+ . или там ни чего такого. все скрыто

  3. Не было там никакой битвы в 41-м. Драпали через Керчь как шныри позорные. а командование ваще на подводных лодках свалило по тихому. ) Битва в 44-м была, когда назад брали…

  4. English subtitles pleeeeease! Seems to be a great film! Though, it is sad how difficult it is to watch modern Russian films in Brazil :/

  5. что то с гримом не то лица холеные ухоженные…………… это война

  6. Pavličenko is an Sovietic (Ukrainian) soldier? Poor…. i hate the war. xD
    And she had to fight, in Odessa, and Sevastopol…
    Oh! a question! Svastopol now, is Russian, or Ukrainian? xD ….
    For me, forever Ukrainian.

  7. Скоро все ждет каждого из нас надо быть готовым к повороту событий! И не бояться как деды и отцы наши

  8. кто ставит дизлайки,вы бы сами побробовали защитить РОДИНУ!не кто из вас сейчас не пойдёт,конечно,совесть вы потеряли вот и всё!РОДИНА НАШЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.