Мэри и ведьмин цветок — Русский трейлер (2018)

Loading the player...

► Русский трейлер фильма Мэри и ведьмин цветок 2018 года |

Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал ► ◄ Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: ► ◄

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дата выхода в РФ — ►1 марта 2018◄

• Оригинальное название: Meari to majo no hana
• Страна: Япония
• Дистрибьютор: MVK (Мульт в кино)
• Режиссер: Хиромаса Ёнэбаяси
• Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези

• В главных ролях: Рюносукэ Камики, Хана Сугисаки, Юки Амами

Скучные каникулы в глухой деревне кажутся юной Мэри сущим наказанием. Но в последнюю неделю лета всё внезапно меняется. Нечаянная находка — дивный цветок — уносит Мэри в далёкое зачарованное царство, в мир, полный невероятных приключений и завораживающих чудес. Но этому миру грозит опасность! Вместе с чёрным котом, соседским мальчиком-забиякой и маленькой волшебной метлой ей предстоит пройти через рискованные испытания, спасти жителей сказочной страны, узнать, что такое настоящая дружба и понять: мечты — даже самые необыкновенные — иногда сбываются!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ трейлеры

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (20)

  1. Лол, а в испниию только только доходит это аниме, в кино будет 7 сентября 2018, как раз на мою днюху

  2. Очень классное аниме . Да ощущается что это делал ученик Хаяо Миядзаки . У Хаяо Миядзаки ощущается атмосфера аниме . Ну хочу сказать что мне понравилось .

  3. Мультик классный, но не законченный и недоделанный, очень короткий всего лишь полтора часа, мне не хватило лично этогг времени чтобы нормально насладиться от этого мульта, идея классная но нужно было больше над ним поработать.

  4. Внезапно, не хуже чем у Самого. Даже удивительно с какой точностью скопировано. Точно так же как у гхибли, только не гхибли.

  5. Я смотрела недавно это аниме я плакала, кстати там есть и романтика, одним словом скажу Со-Ве-Тую

  6. Это чудо ,а не мультик! Я даже сразу и не поняла что это не Миадзаки! Теперь это мой любимый мультик ,после ведьминой службы !

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.