Она — Официальный Трейлер 2014 (Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон)

Loading the player...

«Она» — Русский Трейлер:
Подписывайтесь на новые трейлеры

Премьера (мир) — 12.10.2013
Премьера (РФ) — 27.02.2014

Теодор (Хоакин Феникс) — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора (Joaquin Phoenix), вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

Страна — США
Жанр — фантастика, драма, мелодрама
Производство — 1.Warner Bros. Pictures, 2.Annapurna Pictures
Режиссер — Спайк Джонс
В главных ролях — #ХоакинФениксMS, Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд, Скарлетт Йоханссон, Линн А. Фридман, Лиза Рени Питтс, Гейб Гомез, Крис Прэтт, Артт Батлер… новые трейлеры

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (14)

  1. Фильм просто огонь,советую всем-ребята,не пожалеете о потраченном времени!..Я сам чуть было не влюбился в Саманту,если бы только после просмотра не понял что это только фильм..Жесть,а ведь такое может действительно быть в ближайшем будущем,и как горестно от того,что это вирт:переживал те чувства,какие мог испытывать тот мужик и понимал-ведь он не может к ней прикоснуться,просто любить,но не иметь возможности почувствовать ее,взять за руку.Но Саманта здорово придумала насчет суррогатной девушки,а он,видимо не смог потому,что знал,что ведь она не может испытать его прикосновения,почувствовать тепло тела,испытать вкус поцелуев с той стороны,как это может сделать он-находясь в человеческом теле…В общем фильм вошел в мою небольшую золотую коллекцию,и думаю еще пересмотрю неоднократно!!!

  2. Очень атмосферный фильм. Посмотрела уже год назад, а всё думаю и думаю о нём. Советую любителям немного странных и необычных фильмов

  3. Странный фильм конечно. Наверно это ждет всех одиноких людей в далеком будущем.

  4. Очередное западное Извращение типа истории про то как девушка вышла замуж за дерево…Или мужчина влюбился в свою собаку..

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.