Ролик World of Warcraft: Battle for Azeroth

Loading the player...

Противостояние Альянса и Орды вспыхнуло с новой силой. Начинается новая эпоха и новая война! Подробнее о новом дополнении и запись на участие в бета-тестировании:

Официальный сайт World of Warcraft:

Подпишитесь на наш канал на YouTube:

Следите за новостями в соцсетях:
ВКонтакте:
Twitter:
YouTube:
Twitch: Лучшие новые трейлеры фильмов

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (34)

  1. 1.Прошу вас разработать и ввести мышку-перчатку для игр Близзард. Так же прошу перевести игры Близзард в формат 3 д, с очками 3д . 2.Прошу так же придать игре WOW больше действительности, а то играю и не верю что подобная игра может существовать в 2018 году. 3.Переустановите вы наконец то игру на более реалистичный стандарт. Если не умеете — пошлите людей на стажировку к разработчикам БлэкДэзерд. 4.Так же меня расстраивает физическая составляющая игры. Ну играю и не верю, что это вода. 5.Когда будет наконец то добавлен класс мурлоков — требую их добавить! 6. Прошу ввести в игру возможность менять не только пол , расу, но и класс игрока. 7. Прошу выпустить книги по истории игры, а то иногда путаешься, кто откуда и кому. Пусть это будет некоим красиво оформленным изданием для истинных фанатов игры. 8. Требую ввести в игру возможность предателей Орды и Альянса, а так же ветки игры за двойного агента и Орды и Альянса. Пусть игроки сами выбирают как им играть и несут наказание за подобное. 9. Прошу соотнести возможность получения неких очивок с добавлением в ветку развития плюсов к статам персонажа. И последнее 10. Ну хочу я паладина монаха. Очень хочу!!!!!!

  2. Хм, белобрысый мне чем то принца из шрека напоминает. Увиденного не развидишь…

  3. По-моему два последних синематика от близзов на 10 голов выше чем голливудская поделка по Варкрафту.

  4. Показано военное столкновение, но по ролику не скажешь, такое впечатление что толпа альянса напала на трёх урок… ну собственно как обычно и бывает)))))))))))

  5. Задумался почему в русском сегменте так много ордынцев и пришел к выводу что русский человек на подсознательном уровне ассоциирует окружающую действительность с Ордой. Ну сами посмотрите: живем в грязных и ободранных домах, большинство городов — ну вылитый Оргриммар, по улицам сплошь шастают гопота(гоблины), наркоманы(нежить), и прочие агрессивные типы(орки) (p.s. данное сравнение приведено не с целью оскорбить какую либо из перечисленных рас вселенной Warcraft), культура населения на нуле, власти творят какую-то непонятную дичь, призывая при этом люто ненавидеть более развитых и культурных соседей.

  6. не понятно одно, близы такие круты ролики делают, а графа в игре говнище полное

  7. -Здравствуйте, у меня хуй в жопе
    -Соболезнуем всей администрацией 🙁
    -Можно как-то вытащить?
    -Орда или альянс?
    -За Орду
    -Тогда хуй вытаскивать не надо

  8. Интересный момент играет тема Лотара у Сильваны, совпадение не думаю.

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.