Ролик World of Warcraft: Battle for Azeroth

Loading the player...

Противостояние Альянса и Орды вспыхнуло с новой силой. Начинается новая эпоха и новая война! Подробнее о новом дополнении и запись на участие в бета-тестировании:

Официальный сайт World of Warcraft:

Подпишитесь на наш канал на YouTube:

Следите за новостями в соцсетях:
ВКонтакте:
Twitter:
YouTube:
Twitch: Лучшие новые трейлеры фильмов

(Visited 1 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (34)

  1. 1.Прошу вас разработать и ввести мышку-перчатку для игр Близзард. Так же прошу перевести игры Близзард в формат 3 д, с очками 3д . 2.Прошу так же придать игре WOW больше действительности, а то играю и не верю что подобная игра может существовать в 2018 году. 3.Переустановите вы наконец то игру на более реалистичный стандарт. Если не умеете — пошлите людей на стажировку к разработчикам БлэкДэзерд. 4.Так же меня расстраивает физическая составляющая игры. Ну играю и не верю, что это вода. 5.Когда будет наконец то добавлен класс мурлоков — требую их добавить! 6. Прошу ввести в игру возможность менять не только пол , расу, но и класс игрока. 7. Прошу выпустить книги по истории игры, а то иногда путаешься, кто откуда и кому. Пусть это будет некоим красиво оформленным изданием для истинных фанатов игры. 8. Требую ввести в игру возможность предателей Орды и Альянса, а так же ветки игры за двойного агента и Орды и Альянса. Пусть игроки сами выбирают как им играть и несут наказание за подобное. 9. Прошу соотнести возможность получения неких очивок с добавлением в ветку развития плюсов к статам персонажа. И последнее 10. Ну хочу я паладина монаха. Очень хочу!!!!!!

  2. Показано военное столкновение, но по ролику не скажешь, такое впечатление что толпа альянса напала на трёх урок… ну собственно как обычно и бывает)))))))))))

  3. Задумался почему в русском сегменте так много ордынцев и пришел к выводу что русский человек на подсознательном уровне ассоциирует окружающую действительность с Ордой. Ну сами посмотрите: живем в грязных и ободранных домах, большинство городов — ну вылитый Оргриммар, по улицам сплошь шастают гопота(гоблины), наркоманы(нежить), и прочие агрессивные типы(орки) (p.s. данное сравнение приведено не с целью оскорбить какую либо из перечисленных рас вселенной Warcraft), культура населения на нуле, власти творят какую-то непонятную дичь, призывая при этом люто ненавидеть более развитых и культурных соседей.

  4. -Здравствуйте, у меня хуй в жопе
    -Соболезнуем всей администрацией 🙁
    -Можно как-то вытащить?
    -Орда или альянс?
    -За Орду
    -Тогда хуй вытаскивать не надо

LEAVE YOUR COMMENT