Русский трейлер фильма «Агора» (2009)

Loading the player...

Египет, рубеж пятого века нашей эры. Гипатия — дочь директора Александрийской библиотеки, в которой собрана вся мудрость мира — любит двух мужчин: раба Давуса и политика Ореса. Предпочитая мирской суете занятия философией и астрономией, она держится в стороне от межрелигиозной розни, разжигаемой христианскими фундаменталистами. И, в конечном итоге, становится их жертвой. трейлеры фильмов

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (25)

  1. У христиан от фильма бомбануло. Они в фильме увидели себя убогих и тупых. Они на протяжении двух тысяч лет сжигали и убивали философов, математиков, фокусников, знахарей, врачей, математиков, химиков, физиков обвиняя их в колдовстве. Благо буржуазные революции в Европе и последующие процессы отодвинули влияние христианского мракобесия. У нас в России было иначе, христианское невежество и мракобесие большевики изгнали огнём и мечём, а затем и ликбезом через преподавание науки. Увы вытравить то что вбивалось веками не удалось и мракобесы у нас в России обрели почти ту силу котоаря была у них до 17 года.

  2. Лучше не верить ни во что, но не иметь мысли о злодеянии, чем верить и отгонять эти мысли, только потому что боишься попасть в ад и получить наказания от бога. Самая мерзкая религия, породившая столько горя и войн. И эти верующие, которые умеют только просить и жаловаться на свою никчемную жизнь , похожи на ободранных собак. Встаньте с утра , скажите своему Богу слова благодарности, за то, что имеете и пообещайте, что сделаете в этот день все , что бы стало ещё лучше . Но нет. Вспоминают Бога , только когда им что-то «дай» и «помоги». А сколько умов погубили, по примеру Гипатии.. Пользуются глазами, которые не видят ничего, но отвергают своё мышление и мозг. Будь такими все , до сих пор бы сидели в пещерах и думали, что земля плоская.

  3. типа баба такая умная и уверенная в себе? в жизни не поверю ))) мечты тупых феминисток которые очень крутые пока не наступят малейшие трудности, а когда трудности наступают бегут к мужчинам и сосут им хуи.

  4. Сатанинское мракобесие, язычество -это "свет", а вера в одного Бога -это "мрак". И как можно так опуститься, что бы снимать такие фильмы, мерзкий сатана потрудился на славу. Гореть вам всем в Аду ! Пособники проклятого сатаны. И все с удовольствием верят ,что язычество-это наука. И забыли про миллионы убитых и растерзанных на аренах рабах, жителей порабащенных народов, сынов Израилевых, первых последователей Иисуса и тд. Все про это резко позабыли. Оказывается все управляет элипс, разве это не мракобесие.

  5. Мне почему-то кажется, что Гипатия была намного умнее, некоторые её работы сохранились, и они поразительны. Тем не менее она гой, поэтому иудеи пытаются приуменьшить её достижения. Её гений позволяет мне надеяться, что она не была поклонницей красного цвета.

    Уже говорил, что Иисус, вероятно, был не совсем здоров психически, потому что рано потерял отца, недоедал, психологическая атмосфера в семье из-за бедности оставляла желать лучшего, очень хотел продвинуться, почти единственный шанс через религию, а образования нет. Поэтому началась опасная импровизация. Я боюсь, что, вероятно, справедливо обвиняя раввинов в лицемерии, он сам был безответственен, когда ради оригинальности и популярности начал говорить приятные, тем не менее абсурдные и ОПАСНЫЕ вещи. Он сам начал лицемерить и внёс через религию неадекватность в общество. Реакции людей стали слишком слабыми или слишком сильными, всегда неадекватными, самоистязание закрыло дорогу в церковь адекватным, здоровым и порядочным людям или погубило их!! Нужно учиться у раввинов, особенно внимательно изучая то, что они говорят о нас, гоях. Тем не менее я не хочу становиться одним из них!!

    Так же иудеям не надо скромничать, один из христианских деятелей сказал, что за все гонения на христиан ответственны иудеи, мне кажется, он не далёк от истины. Потому что они последние людоеды.

  6. То же самое ныне происходит в России.
    13 цитат из приговора видеоблогеру Руслану Соколовскому:
    «…Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца зомби…»
    «…Наделение Иисуса Христа качествами покемонов…»
    «…Введение Иисуса Христа в японский бестиарий…»
    «…Отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда…»
    «…Во всех роликах содержится отрицание существования бога…»
    «…Осмысление ситуации непорочного зачатия…»
    «…При помощи метафор настойчиво формирует негативный образ верующих…»
    «…Разместил информацию в сети Интернет, которая носила оскорбительный характер, потому что она была понятна верующим…»
    «…Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол…»
    «…Искажения эти вводят граждан в замешательство…»

  7. А ведь была так близко. Истинна была рядом о том что земля круглая . Но религия отбросила людей назад к обычаям и те и прочее

  8. О какие были времена )))
    Молчаливые женщины ))
    И мужские нервы чувствовали себя гораздо лучше!

  9. Любая вера, идеология, религия стремящаяся к власти на земле — приносит зло одним и добро другим. Только плоды науки одинаково полезны для всех кто ее освоил.

  10. Фильм конечно сплетён примитивно, но главная идея проходит очень ярко-христианство, навязанное жидами и священниками это самое страшное зло в истории челоаечества, унесшее миллионы человеческих жизней. Все знания во многих областях просто исчезли и человечество оказалось отброшено на тысячелетия. Люди превратились из мыслящих созданий в примитивных рабов одного бога. Работать уже не надо, только клянчить и просить у бога, которого евреи с наслаждением предали распятию. И после этого христиане у Иисуса что то просят. Верх цинизма. Любая религия это западня для примивных, никчемных людей, не способных быть личностью и творцом как своей жизни так и всего вокруг. Рабы мечтают о РАЕ, но рабов в Рай не пускают, а вот на земле можно создать Рай, только надо потрудиться.

  11. Фильм про то, как древние учёные Александрии (библиотека, университет и проч.) оскарбили чувства верующих — ранних христиан (толпы тупых ублюдков, называвших себя христианами) видимо самим фактом своего существования и те сожгли, растерзали, забили камнями этих ученых (еще оч.хотели содрать с них кожу живьем), а заодно сожгли библиотеку и универ. Таких "верующих христиан" что то совсем не жалко. Они заслужили в аду гореть вечно.

  12. Дорогие братья и сёстры. Вы все спорите ни о чем. Спасение — только в Церкви Христовой, церкви Христа и апостола Петра, Римско-Католической. Но спорить нам обо всём этом сейчас некогда, особенно сейчас, когда учуявшие запах крови мусульмане хотят истребить всех немусульман во всём мире. И нам будет уже не до разногласий. Нам нужно объединяться и выстоять перед натиском тёмных сил. Что же до фильма — это талантливо сделанная антирелигиозная пропаганда. Не более того. Опять "злые христиане" убивали науку и технику.

  13. Только почемуто  наука   и   техника  появилась   и  стала   развиваться   исключительно   в  христианских   странах Англия,  Франция,Германия,Россия,  Италия.Или  вы   хотите   сказать   ,что  почитатели  культа   вуду   из   Буркина   Фасо(до  сих   пор занимающиеся  канибализмом)  более   развиты  в  науке чем  белые  протестанты  в  США????

  14. Ну я бы не спешил с такими глобальными выводами…)))) Согласно Библии,никто не может явится после смерти,под видом святого или близкого родственника,это ловушка сатаны,он МАСТЕР подстраивать такие спецэфекты! Иключений в Библии немного на этот счёт и всё!!!! Знаете я верю Библии и её пророчествам,а не метеоритам которых блуждает в космосе великое множество! Вальтер Вайс возможно что то другое имел ввиду…он не будет заниматься спекуляциями. А КОНЕЦ точно наступит от метеорита ибо камень-Христ

  15. Да,я не знала что никто без Христа не воскреснет.Но ведь в 1923году Сергий Радонежский появился ненадолго,чтобы поддержать верующих,когда последняя церковь закрылась и сделал важное дело,о котором остались записи в архивах НКВД под грифом "секретно".А как вы относитесь к иочной дате в фильме"ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ СВЯТОЙ МАТРОНЫ"(52:04)?Эту дату подтвер-т и огромный метиорит,прибл-ся к Земле,и Вальтер Вайс в лекции"В Тумане времени"(1:19:53).Конец этой жизни явно наступит от падения метиорита.

  16. Здравствуйте! Да Ватикан изменил времена и сроки,но это не сказалось на еженедельном цикле(это было сделано по моему при Григории),но выброшено ничего не было на сколько я знаю…О точной дате нет смысла говорить т.к. Библия сама говорит что дата сокрыта.А о Серафиме Саровском и о его воскресении,можно будет говорить лишь только тогда,когда будет идти Христос на облаках небесных,но не раннее!!! Вы меня понимаете? Не может святой воскреснуть без Христа!

  17. Серафим Саровский умер в 1833году и обещал воскреснуть ровно через 300лет после своей смерти(2133год).Он будет держать длинную речь.Все приметы к падению этого мира налицо,но ждать ещё 123года???Я узнала,что когда Ватикан переносил летоисчисление с ДО и ПОСЛЕ Н.ЭРЫ на ДО и ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА он выбросил 100 лет,чтобы люди не смогли предвидеть точную дату и не успели бы подготовиться к приходу БОГА.Сейчас 2113год!Может я и не права,но как Вы думаете?В.Вайс не говорит точные даты будущего.

  18. Спасибо и вам за вопросы! )))) И моя искренняя молитва о вас во спасение!!!!! Пусть Бог останется с вами и ведёт по жизни Сам!

  19. Да….Хритос — Бог! Если Его называют Сыном Божьим,то это равнозначно понятию Божества! А когда Сыном Человеческим,то это равнозначно понятию человек! Он был на 100% Богом и на 100% человеком! Если Христос не Бог,тогда Он не может прощать грехи,а по Библии Он прощал грехи! На счёт Ада: дело в том,что многие христиане попадут в ад,а многие что не знали Истины ,но делали угодное Богу,попадут в рай! Но это не попод,что бы не быть христианином! Бог судит по тому что мы знали и не выполняли!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.