Star Wars Battlefront: Премьерный трейлер

Loading the player...

Star Wars™ Battlefront™ поступит в продажу 17 ноября для PS4, ПК и Xbox One.

Зловещий грохот шагов AT-AT. Выстрелы бластеров повстанцев. Стремительные имперские спидеры. Бои между крестокрылами и СИД-истребителями. Примите участие в эпических битвах во вселенной Звездных войн™, о которых вы всегда мечтали, и совершите новые подвиги в игре «Star Wars™ Battlefront™». Получите больше информации:

Подпишитесь и будьте среди первых, кто увидит новые трейлеры и игровой процесс:

Оформите предзаказ для раннего доступа к бонусному контенту: новые трейлеры

(Visited 1 times, 1 visits today)
728 90

You might be interested in

Comment (28)

  1. Пж верните тот баг с неуязвимостью когда сам разбиваешься на корабле и ты бессмертен верните его пж

  2. Подскажите, как в мультиплеере играть через Android, чтобы ранг поднять. А то постоянно в Base Command играю, а сетевую не могу найти.

  3. Эта игра не стоит тех денег что за нее просят. Да там хорошая картинка, но на ней все заканчивается. Геймплей это прикол какой-то. Бегут 2 ат-ат, сначала пока никто ниче не знает империя жутко нагибает и ваще, но потом как народ прокачивается, но как только ат-ат становятся уязвимыми их убивают тут же, ну максимум в 2 захода. А битва на джакке это просто лул , имперский бункер и повстанцы. Ну как же без метро-2 , стоять дрочить в узкое пространство дверей Геймплей. Сделали красивую бездушную картинку, на пару вечеров и то играть будут фанаты и те кто под впечатлением от фильма еще какое-то время.

  4. Скажите, а световые мечи в игре автоматически будут отражать выстрелы, или нажимать придётся?

  5. 127 дизлайка поставили повстанцы  АЗАЗАЗЗА ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ПОВСТАНЦЫ АЗАЗАЗЗ.Слава империй!И кстате игра выйдет где то осенью  в ноябре может выйдет.Не делайет из себя сраного повстанца а сделайте из себя имперцем либо ситхом ЛАЙК ЛАЙК!!!!

  6. Уровень эпичности зашкаливает! фильм такой же эпичный, это же Star Wars!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.