Замена / Replace (2017) — русский трейлер

Loading the player...

Самые новые трейлеры только у нас. Переводы на заказ и все вопросы — otdel99@gmail.com
Замена / Replace (2017) — русский трейлер. Rebecca Forsythe, Lucie Aron, Barbara Crampton. [смотреть трейлер] [трейлеры фильмов] новые трейлеры

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (32)

  1. Как ни странно, трейлер запутывает. Сюжет в фильме совсем другой,нежели представляется. Сюжет более трешовый,он давит на психику и ,да,присутствует нотка психического давления из "Неоновый Демон". Неоднозначные чувства после просмотра,вроде жесть несусветная,но при этом поворот событий ахринеть какой. Короче так,на разок

  2. Короче, если кто-то ещё не смотрел и не надо, девка весь фильм убивает других девушек, сдирает их кожу и забирает её себе, вот собственно и весь сюжет!

  3. Даже фильм не видели, а уже судят, и что такого что там главная героиня лесбиянка? пропаганда? бред, вот если после просмотра этого фильма кто то поднимет руку, и скажет "я хочу быть геем" то можно было бы ещё подумать…а так лишь пустые слова, основанные на ненависти ко всему что не входит в узкой круг мировозрения некоторых личностей…

  4. Они там на западе совсем с ума посходили?!? Чей это заказ пропагандировать через фильмы откровенное лесбийство и гомосексуализм внедряя как норму?!? Эта чума уже и в нашей стране!!! Институт брака полетел ко всем чертям из за вседозволяющего блядства!

  5. фильм ка кподсадка мысли или идеи людям вголову,что современная паразитическая система деградационного типа использующая людей в своих корыстных целях оправдывает все те убийства и жесткое насилие над целыми народами планеты земля,исключительно изза своей важности персоны, разменивая жизни миллионов людей на одну!

  6. Блт, это ж сколько планетных ресурсов потрачено на оплату производства этой бессодержательной гадости!
    Очень жаль, что на вас нету Гитлера вместе с его Гестапо…

  7. а во лесби обязательно должны быть…уже достали со своей толерантностью….пусть сидят себе в европе все эти педики и лисабонки….даже оскара педрилы взяли…кошмар какой-то….медленно но верно впихивают нам что это нормально….

  8. фильм про двух лесби одна из которых медленно умирает и чтобы не умереть они будут снимать кожу со здоровых дефчонок.. ну и сюжет…

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.