Аватар 2 [Обзор] / [Официальный трейлер на русском]

Loading the player...

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер фильма — Аватар 2, дата выхода 17 декабря 2020 года.

Канал спонсора —

Ещё до того, как первая часть вышла в прокат Кэмерон в своих интервью говорил о том, что планирует снять продолжение. И после такого успеха оригинального фильма зрители надеялись увидеть сиквел в ближайшие два-три года. Но это ожидание растянулось уже ни на одно десятилетие. Однако стоит отдать должное режиссёру, обещания и разговоры Кэмерона относительно сюжета и съёмок продолжений, которые были ещё в 2006 он не сказал и забыл, а действительно воплотил и воплощает в жизнь. Как и обещал Кэмерон нас ждут сразу несколько продолжений «Аватара», первое из которых выйдет 17 декабря 2020 года. Сиквелы продолжат историю главных героев первого фильма, и даже больше: недавно стало известно, что и злодеи из первой части перекачуют не только во второй фильм, но и во все части франшизы. Жадного и жёсткого Паркера Селфриджа опять будет играть актёр Джованни Рибизи, также в «Аватаре 2» обещают возвращение и полковника Майлза Куоритча в исполнении Стивена Лэнга. Но тут правда не совсем понятно, как вернётся этот персонаж, если в первой части он погиб. Кстати, это же касается и героини Сигурни Уивер – доктор Грэй. Актриса уже официально подтвердила, что появится в продолжениях. Наиболее вероятный способ оживления этих героев – это некий трюк с деревьями души или чем-то подобным из мира Пандоры, пока ещё не знакомым зрителю.

Также вы наверняка знаете, что вторая часть «Аватара» будет сосредоточена на подводном мире планеты. Чтобы пейзажи, флора и фауна глубин выглядели наиболее реалистично и впечатляюще Джеймс Кэмерон даже погружался на дно Марианской впадины. Ну, а все актеры сиквела проходили специальные курсы, на которых учились играть под водой, при этом надолго задерживая дыхание. Действия фильма будут происходить через несколько лет после событий первой части, и у Джейка и Нейтири появятся дети. Так вот даже самых маленьких актеров Кэмерон обучил сниматься под водой без аквалангов. Ну, и видимо, Кэмерон просто не может снимать фильм про что-то связанное с водой без актрисы Кейт Уинслет. Именно она стала главной звездой «Титаника» и теперь снова поработала с режиссером для «Аватара 2». Ну, а главных героев фильма, само собой, вновь сыграют Сэм Уортингтон и Зои Салдана.

Трек из обзора: grandson — 6_00

Наш сайт —
Наша группа Вконтакте —

Спасибо за просмотр. трейлеры

(Visited 4 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (21)

  1. Кого ты обманываешь? На тупняке не заработаешь много, только карма пострадает.

  2. пиздец, опять отложат. Хотя обещали что он выйдет в конце 2018 года!!!

  3. Если бы не разводил на название видео, то лайков был бы много. А так дизлайк.

  4. Блять как этот чел, про которого ты говорил, опустился на дно впадины?
    Ты далбаёб-это не возможно

  5. Где трейлер? Почему здесь открыто разводят людей? Или уже мозгов не хватает выкладывать стоящий контент?

  6. Короче Аватар 2 увидем в прокате через 300 лет когда будем пенсионом возрасте.

  7. бля у тебя 400к подписчиков а ты до сих пор не отличаешь обзор и новости от трейлера…..

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.