ЛУЧШИЕ АНТИГЕРОИ В СЕРИАЛАХ ТОП 10

Loading the player...

Лучшие антигерои ТВ. Главные социопаты сериалов.

Группа вКонтакте —
Другие топы по сериалам

Для желающих поддержать проект:
Web Money — R547445761766
Яндекс Деньги — 41001803074520

Таймкод
10 место — 01:11
9 место — 02:14
8 место — 03:36
7 место — 04:58
6 место — 06:38
5 место — 07:51
4 место — 09:27
Достойны упоминания — 11:03
3 место — 12:28
2 место — 13:55
1 место — 15:58

Сериалы / Герои: Дон Дрейпер (Безумцы), Рик Граймс (Ходячие Мертвецы), Вик Мэки (Щит), Наки Томпсон (Подпольная Империя), Шерлок (Шерлок), Джекс Теллер (Сыны Анархии), Френк Андервуд (Карточный Домик), Декстер Морган (Декстер), Тони Сопрано (Клан Сопрано), Уолтер (Волтер) Вайт (Во все тяжкие). ДУ — Джек Бауэр (24 часа), Лука Худ (Банши), Каллен Боханнан (Ад на колесах), Николас Броуди (Родина), Румпельштильцхен (Однажды в сказке), Грегори Хаус (Доктор Хаус)

Используемая музыка: (Лицензия: Creative Commons Attribution)
intro — BoxCat Games — Epic Song / Silent Partner — We Were Once Kings / Topher Mohr and Alex Elena — Garage
10) Kevin MacLeod — Unity, 9) Kevin MacLeod — Mechanolith, 8) Kevin MacLeod — Exhilarate, 7) Silent Partner — Unusual Habitat, 6) JASON SHAW — TV Drama Theme, 5) BoxCat Games — Battle (End), 4) Ethan Meixsell — Heavyweight, 3) Kevin MacLeod — Undaunted, 2) Silent Partner — Tight Perm, 1) MK2 — Hero Theme лучшие сериалы

(Visited 2 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (26)

  1. Breaking bad вне конкуренции. Особенно в оригинальной озвучке. "Ай эм зе дэнджер!" А вот кто реально вызывал сочувствие ближе к концу сериала, так это Майк.

  2. Посмотрел Декстер первый сезон. Вывод: с этим миром правит зло! Именно по этому не стал глядеть "Во все тяжкие".
    Вообще, всё циклично… точнее всё движется по спирали, но это детали. Люди живут в лучшее время, не ценя его, тратя себя на ложные цели, ставя задачи, зачастую с аморальным решением. Это движение к точке экстремума, если наблюдая за ним со стороны, нарисовать простой график синусоиды. В этой точке мораль сходит на нет, и чужая человеческая жизнь перестаёт представлять ценность. Что происходит тогда? Люди начинают убивать друг друга, ради материальной наживы. Цена материального, благодаря культу, несоизмеримо завышена.
    Эта проблема не нова. Вспомните замечательный фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Всё зависит от предпочтений общества: культура или культ.
    Сейчас культ наживы и хайпа. Поглядите на блогеров, дом2 и пр., когда ради денег и сомнительной но славы люди идут на что угодно.
    Культура развивает человека, назидая созиданию. Культ превращает человека в беспринципное, зоологическое существо, с ложными целями.
    Пропаганда зла, насилия, наживы, ложных целей и интересов есть культ.
    Вам интересно откуда берутся ублюдки, убивающие детей в школах и институтах? Они не должны иметь имя и фамилию. Их нельзя хоронить с людьми. Не достойны они и надгробия. Ни единого упоминания в новостях и газетах. Должно быть так: — "Один ублюдок, совершил….". А "люди искусства" посвящают подобным своё творчество, по сути являющиеся хайпом. Хайп, ради денег и тщеславия.
    А какие настоящие, истинные ценности?
    Это моё мнение. Не навязывая его никому, ставлю автору отрицательную оценку.
    Всем мира и благоразумия.

  3. Я конечно все понимаю, имхо, но как можно не включить в топ таких шикарных антигероев как Румпельштильцхен и Доктор Хаус, и в тоже время включить какого-то блеклого Камбербетчевского Шерлока?

  4. если этот топ только про пиндоские сериалы, в принципе , согласен, но есть и другие сериалы ,герои которых могли бы первые места подвинуть на легко Карпов из глухаря, к примеру…..

LEAVE YOUR COMMENT