https://www.youtube.com/watch?v=F1mjpLOu_f4

"Черный пес". 1 серия

Loading the player...

В сирийской пустыне высаживается десант под командованием майора Рубцова — Чёрного Пса. Группа занимает боевые позиции и ждет прибытия Бриннера — торговца оружием, за которым охотятся спецслужбы более 10 стран. У Бриннера назначена сделка с господином Галани — главарем запрещенной группировки. Засняв с беспилотника факт сделки, бойцы СИБ избавляются от многочисленной охраны и берут Бриннера в плен. Операция выполнена, однако руководство незаметно подменяет заложника на боевика с закрепленной на груди взрывчаткой. Вертолет разлетается на куски, почти вся команда погибает. Все, кроме майора Рубцова, но и тот теряет память…

сериалы 2019 г

(Visited 10 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (29)

  1. НТВ — канал для ебланов. То "Пес", то "Черны пес", то еще какое нибудь говно снимут. На НТВ Сериалы делают такие же ебланы, что и их смотрят. )))

  2. Офигительный "спецназ"! В тёмной одежде — уселись плотной группой на светлом фоне.
    Да — так, чтобы их — было хорошо видно даже с нижележащего участка местности, а не только — с возможного разведывательного беспилотника, который мог быть запущен группой этого самого Бриннера…
    И поэтому — понятно, почему они — прозевали "подмену" захваченного лица….
    Фильм — полное фуфло.

  3. Скажу по честнаку, моё мнение, что этот фильм, с использованием хороших актёров — ГАВНО. Как в принципе и всё, что идёт от организаторов из организации за красным кирпичом.

  4. чего вы отняли то все -дураки что ли-рынки закрыли ,ларьки убрали-производств нет-… . .чего делать то -есть та хочется -где зарабатывать?

  5. Ребята с НТВ, я конечно понимаю что это художественный фильм и т. д. , поэтому промолчу о действиях группы спецназа в поле, но кто поверит что у офицера спецназа нет личного дела с фото и отпечатками пальцев, и что его личность надо устанавливать с помощью тупых допросов, это уж извините полный пипец.

  6. да ладно Вам обсирать! Не смотрите! Как говорится,на вкус и цвет….. Это художественный фильм,а не документальный!!! Фантастику,ужасы и т.п. смотрим же?

LEAVE YOUR COMMENT