Реинкарнация — Русский трейлер (2018)

Loading the player...

► Русский трейлер фильма Реинкарнация 2018 года |

Русские трейлеры к фильмам, сериалам и играм! Интересные ролики о фильмах и их съёмках! Подпишись на канал ► ◄ Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: ► ◄

• Telegram:
• Facebook:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дата выхода в РФ — ►7 июня 2018◄

• Оригинальное название: Hereditary
• Страна: США
• Дистрибьютор: Парадиз
• Режиссер: Ari Aster
• Жанр: ужасы, драма, детектив

• В главных ролях: Тони Коллетт, Гэбриел Бирн, Алекс Вулф, Milly Shapiro, Энн Дауд

Когда из жизни уходит Эллен, глава семьи Грэхем, её дочь, начинает узнавать загадочные и всё более страшные секреты о своей родословной.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ трейлеры

(Visited 55 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (45)

  1. Реинкарнация тоже отстойный фильм , если даже его оценивать не только как фильм ужасов Он ни капли не страшный и сама мысль авторов не интересна

  2. Американское издание Forbes составил рейтинг из пяти лучших хорроров,
    вышедших в прокат в 2018 году. Лидером списка стал фильм «Реинкарнация»,
    дебютная полнометражная работа режиссера Ари Астера.

  3. Мнения о фильме очень сильно разделились. Не слушайте никого, посмотрите и решите для себя. Операторская работа офигенная. Монтаж и склейки на высоте. Впечатлительным зайдет, любителям жвачных ужасов типа Анабель и Монашки — вряд ли. Фильм жуткий , много безысходности в воздухе. Для тех , в чьих представлениях ,потусторонне зло — это не демоны с рогами , пугающие из за угла , а больше сюр и извращенная насмешка над всем святым и человечным, этот фильм должен зайти. Тут много затянутого, но сильно нагнетающего саспенса. И главное триумфальный хэппи энд…

  4. Полнейшая залупень . Отборейшая хуета . Режиссер уёбок автор пидор. 2 часа на смарку. Худший из ужасов что я когда либо видел еблятина дикая

  5. Забавляют те кто пишет "я поклонник жанра ужасов и этот фильм шедевр!". Really? Затянутый, скучный, куча клише, от силы 2 момента от которых глаза немного шире стали, но ровно на пару секунд…
    Трейлер куда более цепляет чем фильм. Жаль…очень жаль мне потраченных 2 часов.

  6. Трупный яд
    Это случается раз в несколько десятилетий. Из самых глубоких нор преисподней выбирается нечто настолько страшное, грязное и шокирующее, что все цветы вокруг моментально увядают, а воздух наполняется гнетущим предчувствием смерти. Истекая смрадной слизью, бесформенный ком окровавленной плоти медленно ползёт по улице. В нечеловеческом усилии цепляется за брусчатку обрубками пальцев и осколками трубчатых костей, торчащих из туши тут и там. Ползёт до ближайшего кинотеатра, а потом использует только ему известные разъёмы, чтобы подключиться к проектору и транслировать в мир послание самого Дьявола.

    «Реинкарнация» начинается с похорон, что само по себе весьма закономерно и задаёт нужный тон дальнейшему повествованию. Семья Грэхемов прощается с бабушкой — женщиной по-своему выдающейся и, безусловно, безумной. Пусть зрителю не довелось познакомиться с Эллен Тэйпер, он буквально с первых кадров ощущает её незримое присутствие — тяжёлое, как рука палача на плече приговорённого к смертной казни. Странная женщина оставила после себя странную семью, напоминающую насекомое с оторванными ножками: жить вроде будет, но явно не полноценной жизнью.

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, верно? Что ж, не многие знают, что сия крылатая фраза — один из вопиющих примеров вырывания из контекста. Полная версия старинного афоризма звучит следующим образом: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Проблема в том, что никакая правда не в состоянии исправить покалеченные судьбы. А иногда она лишь усугубляет и без того бедственное положение, доводя всех причастных до исступления и крайней степени безумия. Как водится, груз семейных тайн передаётся по наследству.

    Бабушкина любимица Чарли обожает шоколад и ножницы. А ещё у неё аллергия на орехи. Болезненная внешность девочки как нельзя лучше иллюстрирует психологическую опухоль, зреющую в семье. Знаете, бывает так, что все потаённые грехи, извращённые мании и прочие пороки родителей воплощаются в ребёнке. Да что там — даже депрессивная атмосфера в доме порой сказывается на развитии плода. Внутриутробный коктейль получается настолько токсичным, что невинное существо приходит в мир уже изуродованным.

    Если вы смотрели трейлер, то знайте: он нехило так вводит в заблуждение, причём делает это нарочно. То, что начинается как неуютная, слегка мистическая драма в траурных тонах, буквально по щелчку превращается в дикий, неудержимый, невообразимо жуткий кошмарный сон. Главный сюжетный твист сродни открытому перелому, ведь падение в яму — секундное дело, зато последствия воистину незабываемы. Боль, шок, тошнота, головокружение, чувство вины — всё это зритель испытывает одномоментно. Вам случалось видеть сны, в которых вы совершали нечто настолько чудовищное и непоправимое, что дальнейшая жизнь теряла всякий смысл? Вот такое чувство. А когда оно отступает, начинается самое интересное: полная безысходность и тотальный пиздец, потому что выбраться из ямы с открытым переломом ой как нелегко.

    Не смейте даже мысли допустить, что «Реинкарнация» из разряда типичных ужастиков про спиритические сеансы и неспокойных духов. Она может использовать довольно распространённые темы, однако сценарий наверняка писали кровью, причём на лоскутах человеческой кожи. Начинающий режиссёр Ари Астер собрал вместе «Некрономикон», шкатулку Лемаршана, доску Уиджа, первое издание «Мистера Бабадука» и ящик Пандоры, а потом активировал их все одновременно! Безумец выпустил в наш мир что-то потустороннее и древнее. До сих пор мы не знали такого зла.

    Подобно «Убийству священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Реинкарнация» отсылает к мифам об охочих до жертв языческих богах, однако делает это гораздо жёстче. Она безостановочно отравляет ум и нагнетает саспенс, но всегда умудряется застать врасплох. При этом у фильма вполне себе интеллигентное человеческое лицо австралийской актрисы Тони Коллетт, вызывающее искреннее сопереживание. Внутри что-то обрывается, когда это лицо внезапно меняется. По щелчку.

    «Реинкарнация» начинается с похорон, но неотвратимо движется к великому торжеству. Вы почти слышите помпезные звуки духовых и ударных, будто за углом в полном составе разместился оркестр, репетирующий «Предисловие» симфонической поэмы Рихарда Штрауса «Так говорил Заратустра». Крепкое, ладно скроенное тело фильма извивается в предсмертных конвульсиях, обильно сочась кровью и другими биологическими жидкостями. Перо продавливает кожу насквозь, яростно царапая свои угловатые каббалистические символы. В какой-то момент все огни гаснут разом, и в душе израненного зрителя воцаряется Хаос. Первобытное, животное чувство, заставляющее плакать, кататься по земле и рвать на себе волосы.

    Кем бы ни был этот ваш Астер, он сотворил монстра. «Реинкарнация», хоть её и сравнивают с классикой, уничтожает традиционные представления о фильмах ужасов. Попросту стирает их в порошок. Без лишней суеты, без скримеров, без чрезмерного гуро. Являясь в первую очередь адски интересной и качественной лентой с великолепной актёрской игрой, «Реинкарнация» артистично отвлекает внимание зрителя, прежде чем выхватить из-за пазухи топор и отсечь ему голову. Ей даром не сдалось вас пугать. Пожалуй, это первый фильм ужасов в истории, который попытается вас убить.

  7. Дерьмо ещё то, непонятное (при чем тут орехи, горло так и не догнал,может плохо смотрел) и растянутое на 2 часа,все кто смотрел со мной заснули,а я досмотрел и пожалел,потом весь день на работе невыспавшийся ходил сука с ебальником как у сына в классе в конце

  8. Очень мощное кино, как уже сказали ниже — фильм не для быдла. Атмосферное, в меру безумное, одним словом — очень качественный ужастик.

  9. Посмотрела, дочь уродка умственнаотстая,сын наркоша, мать шиза, отца только жалко было, не справедливо попал под замес. Фильм говно

  10. Более тупого фильма,я не видела. Весь фильм сидела в ожидании чуда,которого не увидела. Ломает психику легко расположеным к стрессу людей.

  11. Полнейший отстой, за исключением некоторых кадров, именно кадров а не сцен. Я даже местами думал, что это комедия. Концовка вообще идиотская, ну впрочем страшных фильмов Ужасов не существует, а вот глупые , так вагон. Этот войдет в топ глупых.
    1. Понравилось то, когда об столб оторвало голову сестре пацана.
    2. Понравилось когда он проснулся, а за ним в верхнем углу была его мать, но как она убежала, это был позор фильма, ибо такое только для комедий снимают.
    3. Понравилось то как его мать билась башкой на чердак.
    В целом понравилась игра актеров. Но фильм , дебильнейший.

  12. Посмотрела фильм и скажу честно.Не советую смотреть этот бред полный. А ещё пишу страшны. Надо название этому фильму сделать страшный полный бред

  13. Фильм не плохой, но он сделан настолько серьезным, что под конец от этой серьезности аж немного смешно
    Кстати, кому интересно, у меня в видеозаписях есть видео в котором я о нем говорю

  14. Охуенный фильм, тупому быдлу точно не под силу понять. Оккультизм, сатанизм в духе "Ребенка Розмари". Причем все очень классно подано, полностью погружаешься в атмосферу фильма.

  15. Офигенный фильм. Но не стоит ждать от него дешевых скримеров и вселенского зла. Очень медленно нагоняет интригу, и в конце крайне неожиданный твист. Рекомендую к просмотру.

LEAVE YOUR COMMENT