https://www.youtube.com/watch?v=dLnbL1t4ygI

КАПУСТА По — КОРЕЙСКИ.

Loading the player...

Все делаю на глаз.Укуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная — 1 вилок (2кг)
Морковь -2 шт.(средняя)
Огурец — 1 шт.(средний)
Болгарский перец — 1шт.
Лук — 2 шт.(средний)
Чеснок — 1 головка.
Укроп — сколько душа желает.
Масло растительное — 60-70 грамм.
Сахар — 2 ст.лож.
Соль — 1,5 ст.лож.
Уксусная эссенция 72% — 1 ст.лож.(полная)
Кориандр -2 ст.лож.(без горки)
Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий -по вкусу.

Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень сильно.После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный,то не добавляете.
Готовим вечером,утром кушаем.Или наоборот.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Как засолить Сальцо. Переходим по этой ссылке

#капустапокорейски #кимлюбовь #корейскиесалаты #корейскаякухня кулинария ким

(Visited 5 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (16)

  1. Все делаю на глаз.Уксуса и перца добавляю много.Пишу рецепт где меньше уксусной эссенции и перца.

    РЕЦЕПТ:

    Капуста белокочанная — 1 вилок (2кг)

    Морковь -2 шт.(средняя)

    Огурец — 1 шт.(средний)

    Болгарский перец — 1шт.

    Лук — 2 шт.(средний)

    Чеснок — 1 головка.

    Укроп — сколько душа желает.

    Масло растительное — 60-70 грамм.

    Сахар — 2 ст.лож.

    Соль — 1,5 ст.лож.

    Уксусная эссенция 70% — 1 ст.лож.(полная)

    Кориандр -2 ст.лож.(без горки)

    Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)

    Черный перец -по вкусу.

    Красный перец жгучий -по вкусу.

    Если у вас ,капуста жесткая,просаливаем только капусту.После того ,как капуста пустила сок,отжимаем(не через центрофугу ,ну так,ручками не очень сильно.После этого ,шинкуем морковку,перчик болгарский и огурчик.Далее заправляем специями.Если вы не любите лук жареный,то не добавляете.

    Готовим вечером,утром кушаем.Или наоборот.

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  2. Любаша, добрый вечер!!! Я опять побывала у вас в гостях и с удовольствием посмотрела как вы делаете капусту!!!! Обалдеть, как я люблю такую капусту!!!! Меня научила её делать знакомая, молодая девушка кореянка, когда мы жили в Хабаровском крае. А вот я вижу ваш шикарный ролик, с очень вкусной капустой!!! Аж воспоминания молодости нахлынули!!!! Спасибо огромное, ещё раз сделаю капусту уже по вашему рецепту!!!! Вы такая классная и весёлая!!! И шындыр — мындыр, и буль буль карасики в вашем исполнении,очень поднимают настроение!!!! Удачи вам и всех благ!!!! Заходите ко мне в ютуб и в инстаграмм, я делаю игрушки и кукол, и много всего интересного!!!!, https://www.instagram.com/joy_in_toys/

  3. Ой, ну и что лук гнилой, выкидываем, берем другой. У всех бывает. Вы такая жизненная, по свойски, приятно смотреть, слушать, хочется повторить.

LEAVE YOUR COMMENT