СТЕНА СМЕРТИ — Дикий Слэм на Рок концертах

Loading the player...

Вернемся к истокам. Это видео, вышло на втором канале, когда главный был заблокирован. на тот момент подписчиков было тысяч 15. Я думаю новым зрителям будет интересно посмотреть то с чего все начиналось, а старым понастольгировать)

Реклама:
Вступайте в группу ВК:
Подписывайтесь на канал:
Видео выходят пн — пт в 13:00 по Москве рок концерты

(Visited 8 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (39)

  1. Слэм — прям как психотерапия, кому то хочется выразить себя в танце, а кому слиться в слэме, за призывы к такой разновидности слэма, должны отвечать музаканты, если что не так. Лично я за мош.

  2. В слэме бесит один момент = когда кто то снимает верх и слэмится топлесс. Просто противно когда тебя зажимают на здоровую потную тушку. В остальном слэм — мегапозитив и охуенный выброс энергии.

  3. Ну и дела… В далеком прошлом на концертах, чтобы выплеснуть энергию, танцевали. Это точно безопасно, а еще, простите, красиво, в отличие от месиловки.

  4. С 16 лет угораю на мош питах , никогда не видел чтобы кого то спецом травмировали. Может синяк прилететь случайно , когда толпа нормальная соберется . Упал — поднимут . Гораздо больше быдланья видел на концертах Тимати , Коржа и прочего отброса.

  5. Диктор, не мычи в микрофон, у тебя это выходит с величайшим перенапряжением, чаще с людьми разговаривай и все! И очень нежную озвучку ты применил для раскрытия темы, нежнее только вальсы. Кто тебе, вообще, компьютер дал, спилберг перевидокрученный?

  6. Макса Коржа пел с дочей 16 лвл и попал сюда. Узнал от неё про единственный реальный слем "стилева" в мск.. Это вообще законно?Как ей запретить носить эти ватные олимпийки.. Ппц как колхозница.

  7. В настоящем слеме тебя не дадут затоптать, если упадёшь — тебя сразу поднимут. И слем сделан для того что бы ты выплескал всю свою энергию на концерте, а не бил рожи за пределами клуба

LEAVE YOUR COMMENT