Вести в 14:00 от 14.03.19

Loading the player...

Вести в 14:00. Последний выпуск от 14.03.2019
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым — вести

(Visited 1 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (9)

  1. КАК ДЕЛАТЬ ОТ 4700 РУБ В СУТКИ ? СМОТРИ НА КАНАЛЕ:

    Обучаю бесплатно, как легко делать раз в день до 75 долларов на свою карту. Изучите видео на моём кaналe

  2. ____________________________О Т В Е Т Ь Т Е Ч Е С Т Н О Х О Т Я — Б Ы С Е Б Е________________________________
    райсияне, вы НЕНАВИДИТЕ украинцев ЗА то,что они выбрали Европу ? ИЛИ за то, что они отошли от вас и вашей империи !
    Но правящая элита РФ для своих детей и денег ТОЖЕ выбрала Европу ! cтраны НАТО ! .. ? а вам говорят, что там враги… ги-ги, хи-хи…
    Так может НЕ украинцы , а вы сделали неправильный выбор? И вас д а в и т ж а б а ,что украинцы смогли ! а вас свои же и объегорили …

  3. Электромагнитный саботаж
    Лоренцо Кастильо
    Электромагнитное оружие — это электрическая волна большой величины, которая сжигает все электрические цепи, эти волны выбрасываются солнцем и другими звездами, теперь электромагнитное оружие разработано для уничтожения всех электрических цепей противника, Россия является одной из стран. Более продвинутый в области электромагнитного оружия, если Россия хочет произвести страну, запускает электромагнитную ракету в стране или объекте, который будет выпущен, Россия использовала это оружие несколько раз на американских авианосцах, обезвреживая их, в Сирии они использовали это оружие, отключая связь и спутники Враг, в Венесуэле, я не думаю, что они использовали электромагнитное оружие, потому что если бы это было так, у них не было электричества в течение длительного времени, я считаю, что саботаж является кибернетическим и ручным, власти Венесуэлы были очень терпимы к врагу и пятым внутренним колоннам, практически это вознаграждается тем, кто использует саботаж, когда минимум, который мог Они дают вам 30 лет тюрьмы за любой вид саботажа. Это привело к тому, что большие сектора образовали небольшие группы, которые занимались саботажем за х денег, правительство Венесуэлы не может продолжать с этими шелковистыми руками тех фашистов, которые хотят уничтожить страну.
    С другой стороны, все автоматизированные системы, купленные в Соединенных Штатах и ​​Европе, должны быть изменены. Россия является первой страной в мире в области автоматизации и дружественной страной, правительство Венесуэлы имеет в кубинских ДРК очень хороший пример, поскольку она устранена и контролирует внутреннего врага, cdr — это комитеты обороны кубинской революции, которая является самой эффективной системой в мире для контроля внутреннего и внешнего врага, если они наступают на страну как на плохие намерения, даже эта система кубинского контроля была имитирована старый Советский Союз и Соединенные Штаты, нет ничего более эффективного, чем это. CDR — кубинское изобретение, и оно работает.

LEAVE YOUR COMMENT