COMEDY WOMAN. Камеди вуман. Случай на родах

Loading the player...

Не каждому мужчине под силу присутствие на родах. А некоторым вообще не под силу:) камеди вумен

(Visited 11 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (28)

  1. вначале было смешно потом перегнули… аж не приятно…
    сонласнаес одним: нафига это снимать… хочешь память, так сними малыша, уже ПОСЛЕ того как он родился, а не в процессе…

  2. Прекрасно с супругой рожали вместе. Врач практически даже и не помогала. Без ора, без мата, без истерик, без обезболки. Сынок прямо мне на руки вышел. Море неописуемого счастья и воспоминание на всю жизнь. Конечно попадаются придурковатые мужики и припадочные мамаши.

  3. Ничего нет ужасного в том, чтобы быть рядом с любимой женщиной, снимать в реальности никто не заставляет, и заглядывать под саквояж))

  4. Я принимал роды будучи сотрудником МЧС, ну не мой ребенок, девушку эту не видел ранее — с напарником все сделали как учили. Но тут проблема, мне 39, жене 31 у нас будет первый ребенок в конце июня и что то даже не знаю идти на роды или нет.

  5. Знакомая на полном серьезе рассказывала о своем муже, который не смог перенести увиденное и в течении года потерял интеерс к жене. Видите ли оч. впечатлительный.

  6. Эти курицы совсем обнаглели! Уже родить не могут в окружении врачей и спецтехники! Было таинство родов, нет надо всё опошлить!

  7. Присутствие мужей на родах, для чего? Смотри типа как я мучилась и цени меня до гроба?на самом деле только отвращение появится у него, потому как ни чего прекрасного во время родов не происходит, мудрая женщина этот процесс пройдёт в одиночку с врачами

  8. Нечего мужику делать в родзале. Хочется кого-то за руку держать-сестру, близкую подругу возьми, но не мужа. Пусть в коридоре под дверью стоит, пусть его впустят как только родила, но не в сам процесс родов. Ключевая фраза "я ее боюсь, я не смогу лечь в постель с женщиной настолько сильнее меня". Да и зрелище далёкое от эстетики.

LEAVE YOUR COMMENT