Франция возмущена: Париж горит, а Макрон катается на лыжах — Россия 24

Loading the player...

Премьер-министр Франции признал неэффективность мер по предотвращению беспорядков в ходе протестов желтых жилетов. Эту тему Эдуард Филипп планирует затронуть на встрече с Эммануэлем Макроном. Сам президент призвал правительство подготовить жесткий ответ на действия демонстрантов. При этом СМИ и соцсети продолжают обсуждать его досуг во время субботних протестов.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым — Россия 24

(Visited 7 times, 1 visits today)

Похожие видео

Comment (18)

  1. Мое пророчество исполнилось— башня великое продажное бога молбо исполнилось— башня бермотонга уничтожено. Скоро начнется мировая война. А Россию придет страшное уничтожающая болезнь и вирус—от которого не будет лекарство способ излечиться.

  2. Чего ожидать от мужчины, который с раннего детства подвергался сексуальному насилию со стороны собственной учительницы? Ему психиатрическая помощь нужна, а не президентское кресло )))

  3. Россия 24 это типа фонд борьбы с коррупцией во Франции? Что вы так за Францию вцепились. Даже выяснели, что он пил. Лучше у нас порядок наведите.

  4. радикалам не дают разрушать Париж,а у ваты горят пуканы,хех, а то что в
    России запрещены любые митинги,а на санкционированных
    митингах могут арестовать просто за то что ты тупо стоишь,например держишь
    шарики или безобидный плакат,и вате норм,а тут она копротивляется против
    утихомирования радикалов,хех,ну как всегда в общем.

  5. Очень странно. Как в Венесуэле люди вышли на протесты,то весь якобы цивилизованный мир орет что надо устроить выборы в течении 7 дней. А как во Франции люди вышли на протесты уже 2 месяца то весь цивилизованный мир засунул язык в очко. Смешно. Вот они двойные стандарты.

LEAVE YOUR COMMENT